Toyota
    Покупателям Владельцам
Тойота Центр Кубань
г. Краснодар, а. Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 12/Б
+7 (861)277-22-77 Позвонить

Положение об обработке и защите персональных данных

1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общество с ограниченной ответственностью «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» (далее — «компания БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», или ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ») обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность. В настоящем Положении об обработке и защите персональных данных (далее — «Положение») указаны цели сбора Ваших данных и процесс их обработки ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ». Внимательно ознакомьтесь с Положением для лучшего понимания наших взглядов и используемых практик. Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Положении и (или) предусмотренных законодательством РФ.

Загружая наш интернет сайт на своем компьютере, мобильном устройстве ином средстве обеспечивающем доступ к сайту компании БИЗНЕС КАР КУБАНЬ и:

  • заполняя веб-формы, содержащие Ваши персональные данные, и (или)
  • регистрируясь в качестве участника программы лояльности, а также передавая Ваши персональные данные ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Положении.

ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» обрабатывает Ваши данные в соответствии законодательством РФ. Мы гарантируем добросовестный сбор данных и сохранение их конфиденциальности.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Персональные данные (далее — «ПДн», или «персональные данные») — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПДн).

Субъект ПДн — физическое лицо (клиент, посетитель дилерского центра или сайта компании БИЗНЕС КАР КУБАНЬ, потребитель товаров, работ и (или) услуг компании БИЗНЕС КАР КУБАНЬ, в том числе потенциальный или активный), к которому относятся обрабатываемые компанией БИЗНЕС КАР КУБАНЬ персональные данные. В настоящем документе это физическое лицо, имеющее намерение заказать, приобрести товары и использовать в дальнейшем товары, а также воспользоваться сопутствующими работами и (или) услугами компании БИЗНЕС КАР КУБАНЬ исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Оператор ПДн — ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» с местонахождением по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б

ОКПО 95816477 / КПП 010701001 / ОГРН 1080107000819 / ИНН 0107014782.

Обработка ПДн — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка ПДн — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Неавтоматизированная обработка ПДн — обработка содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы при непосредственном участии человека.

Трансграничная передача ПДн — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Дилерский центр — Торгово-технический центр по продаже, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей марки Тойота — Тойота Центр Кубань расположенный по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б.

Сайт (ы) — следующие сайты, включая (не ограничиваясь):

https://toyota-kuban.ru/, https://cars.toyota-kuban.ru.


3. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1 Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными актами РФ. Положение определяет порядок и условия обработки ПДн компанией-оператором ПДн ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и устанавливает порядок работы с ПДн, правила защиты ПДн, определяет права, обязанности и ответственность руководителей структурных подразделений и работников компании-оператора ПДн ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ».

3.2 Целями настоящего Положения являются:

  • определение порядка обработки ПДн;
  • обеспечение соответствия порядка обработки ПДн в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» законодательству РФ в области ПДн;
  • обеспечение защиты ПДн.

3.3 Задачами настоящего Положения являются:

  • определение принципов обработки ПДн;
  • определение условий обработки ПДн, способов защиты ПДн;
  • определение прав субъектов ПДн, прав и обязанностей ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» при обработке ПДн.

3.4 Настоящее Положение разработано с учетом требований следующих нормативных актов:

  • Конституция РФ;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
  • Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
  • Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • иные применимые нормативные акты.

3.5 Действие настоящего Положения распространяется на процессы обработки ПДн в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

3.6 Принятие решений, которые затрагивают Ваши права или интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки Ваших персональных данных не осуществляется.

3.7 ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

3.8 Настоящее Положение вступает в силу с момента его утверждения генеральным директором ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и действует бессрочно до замены его новым положением (новой редакцией Положения).

3.9 ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» проводит пересмотр настоящего Положения и его актуализацию по мере необходимости, в частности:

  • при изменении порядка обработки ПДн в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ»;
  • по результатам проверок органа по защите прав субъектов ПДн, выявившим несоответствия требованиям законодательства РФ по обеспечению безопасности ПДн;
  • при изменении требований законодательства РФ в области ПДн к порядку обработки и обеспечению безопасности ПДн;
  • в случае выявления существенных нарушений по результатам внутренних проверок системы защиты ПДн.

3.10 При внесении изменений в настоящее Положение указывается дата последнего обновления. Новая редакция вводится в действие приказом генерального директора или иных уполномоченных представителей ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ». Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», в частности (не ограничиваясь) через Сайт или путем личного обращения в Дилерский центр, и/или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.

3.11 Не допускается предоставление ПДн принадлежащих иному субъекту, без его согласия. Вы несете ответственность за последствия, которые могло повлечь неисполнение вышеуказанного требования.

4. СБОР И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПЕРЕЧЕНЬ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ

4.1 Ваши персональные данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены нам с целью осуществления обслуживания Вас как потребителя, в том числе на стадии выбора и приобретения необходимых товаров, сопутствующих работ и (или) услуг, а также в последующем, включая:

  • Продажа товаров и осуществление сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов, включая, но не ограничиваясь (продажу товаров, ремонт и техническое обслуживание транспортных средств, гарантийное обслуживание в связи с приобретением товара и (или) заказом услуги (работы), обеспечение возврата товаров БИЗНЕС КАР КУБАНЬ надлежащего качества или рассмотрение претензии в отношении приобретенных товаров БИЗНЕС КАР КУБАНЬ и (или) услуг, предоставление Вашей истории покупок и истории обращений в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и взаимодействия с ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», а также реализация иных прав и обязанностей оператора ПДн в качестве продавца и субъекта ПДн в качестве потребителя (покупателя);
  • Консультации и любая иная коммуникация в любом виде по вопросам, относящимся к деятельности ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», с нашими сотрудниками или сотрудниками иных компаний, с которыми взаимодействует ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ»;
  • Исполнение обязательств перед Вами в рамках программы лояльности, анализ Ваших предпочтений, информирование об уникальных предложениях и (или) специальных программах, акциях отправка рекламных и иных информационных материалов ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и третьих лиц по усмотрению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», направленных, в том числе, на стимулирование и помощь в подборе необходимых товаров, работ и (или) услуг;
  • Участие в конкурсах, акциях, мероприятиях, опросах, исследованиях, проводимых ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и (или) или по заданию ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ»;
  • С Вашего отдельного письменного согласия может осуществляться обработка специальных категорий ПДн, например, при рассмотрении претензий, связанных с причинением вреда здоровью.

4.2 Ваши персональные данные могут обрабатываться с отдельного согласия в иных случаях по Вашему усмотрению и усмотрению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ».

4.3 Следующие данные могут быть нами запрошены и по Вашему усмотрению предоставлены:

  • Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), дата рождения, пол, семейное положение, состав семьи;
  • Данные Ваших несовершеннолетних детей: фамилия, имя, дата рождения, иная информация, которую Вы хотите предоставить;
  • Адрес проживания, адрес выполнения (оказания) сопутствующих работ и (или) услуг и сервисов;
  • Контактные данные (телефон, адрес электронной почты);
  • Данные основного документа, удостоверяющего личность;
  • В ряде случаев данные, отнесенные законодательством РФ к специальным категориям ПДн, например, информация о состоянии здоровья;
  • Финансовая информация, включая номер кредитной или дебетовой карты (только последние четыре цифры номера карты), или иную платежную информацию;
  • История приобретения Вами товаров БИЗНЕС КАР КУБАНЬ и сопутствующих услуг и сервисов;
  • История обращений в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и взаимодействия с ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ»;
  • Сведения о вашем транспортном средстве, история обслуживания;
  • Иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ».

4.4 Мы работаем с проверенными третьими лицами и можем предоставить им Ваши данные. Например, для оказания услуги по эвакуации автомобиля и т. д. мы можем передать указанным третьим лицам Ваше имя, адрес для доставки и какие-либо сообщенные Вами предпочтения по доставке. Подробнее об этом указано в разделе 6 настоящего Положения.

4.5 Мы используем платежные системы проверенных третьих лиц, обеспечиваем безопасность Ваших платежей и пресекаем возможность использовать Ваши данные в мошеннических целях.

4.6 Если Вы согласились получать рекламную информацию БИЗНЕС КАР КУБАНЬ, мы можем осуществлять это по телефону, посредством текстовых или графических сообщений, по электронной почте, почтовыми отправлениями или иным образом.

5. ОБРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1 Для улучшения нашего Сайта и обеспечения наилучшего представления Вам контента на компьютере или мобильном устройстве, а также для предоставления Вам возможности быстрой и легкой навигации по нашему Сайту, мы обрабатываем такие данные, как IP-адрес, информацию о Вашем браузере и операционной системе, данные из «cookies» и иную подобную информацию.

5.2 Такие данные передаются Вашим устройством, с которого Вы открываете наш сайт, автоматически и используются нами исключительно в статистических целях, для анализа способов улучшения качества товаров БИЗНЕС КАР КУБАНЬ, покупательского обслуживания и оказания сопутствующих услуг (сервисов).

5.3 Подробнее с «Политикой использования файлов Cookies» Вы можете ознакомиться в Приложении № 1.

6. В КАКИХ СЛУЧАЯХ МЫ ВПРАВЕ РАСКРЫВАТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ НАМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы можем раскрывать Ваши персональные данные нашим сотрудникам, другим компаниям, входящим в Группу компаний БИЗНЕС КАР, и проверенным партнерам ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», которые будут их обрабатывать по поручению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» исключительно в заявленных в настоящем Положении целях. Актуальный перечень таких компаний и партнеров Вы можете увидеть по ссылке:

· ООО «Тойота Мотор», место нахождения: 141031, Россия, Московская обл., Мытищинский р-н, МКАД, 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 5, стр. 1, ИНН 7710390358 (далее — «ООО „БИЗНЕС КАР КУБАНЬ“»),

· ЗАО «ТНС Маркетинговый Информационный Центр», место нахождения: 115035, Москва, ул. Пятницкая, 16, стр. 3, ИНН 7709027118 (далее — «ТНС»),

· ООО «Директ Стар», место нахождения: 107031, г. Москва, ул. Неглинная, д. 18/1, стр.1а, ИНН 7702231594 (далее — «ДС»).

· третьим лицам, в случаях, когда ООО «Бизнес Кар Кубань» вступает в договорные отношения с таким лицом, которым передаются персональные данные. В случае перехода права собственности на автомобиль от субъекта персональных данных к иному лицу, субъект персональных данных дает свое согласие на передачу его персональных данных новому владельцу.

6.1 Мы обязуемся прикладывать необходимые усилия для защиты Вас от мошенничества и иных преступных действий. По этой причине мы можем передать имеющиеся у нас данные о Вас финансовым организациям и организациям, специализирующимся на предотвращении мошеннических и преступных действий. Иногда мы обязаны раскрывать имеющиеся у нас данные правоохранительным и иным органам власти, если это предусмотрено законодательством РФ.

Мы прикладываем все усилия для обеспечения защиты Ваших персональных данных при их предоставлении за пределы ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и гарантируем наличие процессов для их защиты. Все третьи лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», гарантируют соблюдение всех применимых норм и стандартов.

7. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1 Настоящим Вы, как субъект персональных данных, даете согласие ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» с местонахождением по адресу, указанному в разделе 2 настоящего Положения, на обработку своих персональных данных, перечень которых указан в п. 4.3 Положения, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных с учетом действующего законодательства РФ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации в соответствии с целью, указанной в п. 4.1 Положения.

ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» гарантирует соблюдение следующих Ваших прав: право на получение сведений о том, какие из Ваших персональных данных хранятся у ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» Ваших персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

7.2 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента отзыва Вами указанного согласия на условиях п. 7.3 Положения, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

7.3 Предоставленное Вами в соответствии с настоящим Положением согласие на обработку Ваших персональных данных может быть в любой момент Вами отозвано. В указанном случае ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» обязано прекратить обработку Ваших персональных данных или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ») и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ») в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому Вы являетесь, иным соглашением между ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» и Вами, либо если ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» не вправе осуществлять обработку персональных данных без Вашего согласия на основаниях, предусмотренных законодательством РФ.

Вы можете направить в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» отзыв предоставленного ранее согласия на обработку Ваших персональных данных одним из следующих способов:

  • Лично обратившись в Дилерский центр с соответствующим заявлением;
  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты clients@toyota-kuban.ru;

В ряде случаев, предусмотренных пунктами 2−11 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» может продолжить обработку Ваших персональных данных после отзыва Вашего согласия.

8. ГДЕ И КАК МЫ ХРАНИМ ВАШИ ДАННЫЕ

БИЗНЕС КАР КУБАНЬ гарантирует, что полученные от Вас данные хранятся в защищенной среде. Это означает, что Ваши данные защищены от несанкционированного доступа, разглашения, использования, изменения или уничтожения как организациями, так и физическими лицами. Это обеспечивается наличием соответствующих технических административных и практических мер защиты. Первоначальным местом сбора и хранения Ваших персональных данных является территория РФ. Впоследствии Ваши данные могут быть переданы на территорию иностранного государства в случаях и в порядке, предусмотренными законодательством РФ (трансграничная передача).

9. ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ

Звонки в Дилерский центр могут записываться. Это осуществляется в заявленных в п. 4.1 настоящего Положения целях обработки Ваших данных. Совершая звонок в Дилерский центр и продолжая разговор с его сотрудником, Вы соглашаетесь на обработку предоставляемых Вами данных на условиях настоящего Положения.

10. ОБНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ

Если Вы обнаружите неточность в Ваших персональных данных или необходимость их обновления (например, Вы сменили имя, адрес и т. д.), свяжитесь с нами, чтобы мы могли их изменить. ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» в срок, установленный законодательством РФ, обязано внести в Ваши данные необходимые изменения.

Вы можете направить в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» требование о внесении изменений в Ваши персональные данные одним из следующих способов:

  • Лично обратившись в Дилерский центр с соответствующим заявлением;
  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты clients@toyota-kuban.ru;

11. ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ

Если Вы хотите знать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», мы предоставим Вам эту информацию в установленный законодательством РФ срок.

Для получения такой информации Вы можете обратиться в ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» одним из следующих способов при условии выполнения Вами требований, предусмотренных ч. 3 ст. 14 Федерального закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»:

  • Лично обратившись в любой Дилерский центр на территории РФ с соответствующим заявлением;
  • Направив соответствующее заявление почтой по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б;
  • Направив соответствующее заявление в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, на адрес электронной почты clients@toyota-kuban.ru.

При этом Ваш запрос должен содержать:

  • Номер основного документа, удостоверяющего Вашу личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • Сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных оператором;
  • Вашу подпись (в случае электронного заявления — электронную подпись).

12. ВОПРОСЫ

Если у Вас есть какие-либо вопросы в отношении настоящего Положения, свяжитесь с нами по адресу: 385121, Российская Федерация, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Новая Адыгея, улица Тургеневское шоссе, дом 12 Б, или по телефону 8−861−277−22−77, (добавочный 37053, 37054).

13. КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БИЗНЕС КАР КУБАНЬ МОЖЕТ ВНОСИТЬ В ПОЛОЖЕНИЕ

ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» вправе периодически обновлять настоящее Положение. Датой выпуска обновленной редакции Положения считается дата, указанная в верхней части Положения. Предыдущая редакция прекращает свое действие в дату выпуска новой редакции. БИЗНЕС КАР КУБАНЬ уведомляет о новой редакции Положения одним из следующих способов по своему усмотрению: путем размещения соответствующей информации на Сайте, путем отправки сообщений на адрес электронной почты и/или другими способами. Если Вы продолжаете каким-либо образом взаимодействовать с ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», в частности (не ограничиваясь) через Сайт или путем личного обращения в Дилерский центр, и/или Вы не отозвали свое согласие на обработку Ваших ПДн, Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Положения, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с разделом 7 Положения.

Приложение № 1

к Положению об обработке и защите

персональных данных ООО «Бизнес Кар Кубань»

Политика использования файлов Cookies

ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ» использует файлы cookie для улучшения качества обслуживания. Некоторые файлы cookie необходимы для работы наших служб, другие же используются для сбора статистических данных о том, как вы используете веб-сайт, чтобы сделать его более удобным для вас. Некоторые файлы cookie являются временными и будут удалены после того, как вы закроете окно браузера, другие же — постоянные, они будут храниться на компьютере более продолжительное время. Кроме того, мы применяем локальные файлы cookie — они связаны с проведением локальных кампаний и будут удалены после завершения кампании.

Некоторые файлы cookie совершенно необходимы для работы сайта, другие же помогают нам улучшить его эффективность и сделать его интереснее для вас.

Предназначение необходимых файлов cookie:

  • Информация о товарах, услугах.
  • Сохранение сведений о текущем этапе оформления заявок на оказание услуг.
  • Возможность предоставления поддержки через интернет-чат

Предназначение файлов cookie, улучшающих эффективность:

  • Улучшение эффективности работы веб-сайта.
  • Оптимизация сайта для пользователей.

Предназначение файлов cookie, используемых для таргетинга:

  • Обеспечение возможности поделиться информацией в социальных сетях.
  • Передача другим веб-сайтам данных, используемых для персонализации рекламы.

Примеры применения

Файлы cookie используются для улучшения качества обслуживания. Примеры:

  • Обеспечение функционирования некоторых специальных служб (в том числе платежных систем), которые не могут работать без использования файлов cookie.
  • Идентификация пользователя по устройству. Благодаря таким файлам cookie вам не придется повторно вносить данные в ходе выполнения одной задачи.
  • Идентификация пользователя, зарегистрировавшегося на сайте ООО «БИЗНЕС КАР КУБАНЬ», что позволяет не запрашивать имя пользователя и пароль для просмотра каждой веб-страницы.
  • Определение количества пользователей различных товаров услуг. Это помогает нам облегчить доступ к ним и обеспечить необходимую скорость работы.
  • Анализ данных о характере использования онлайн-услуг. Это помогает нам улучшать их.

Если вы откажетесь от использования файлов cookie на нашем сайте, работа некоторых страниц и функций может быть нарушена.

Если вы хотите удалить файлы cookie, уже хранящиеся на компьютере, воспользуйтесь инструкциями для вашего браузера, выбрав пункт «Помощь» из меню браузера.

Для заказа аксессуаров перейдите в раздел "Владельцам"
Ваша корзина

Выбранные аксессуары

Актуальные цены и наличие аксессуаров уточняйте в дилерском центре. После оформления заказа, менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Всего товаров
Доставка
Самовывоз
Итого
[[ totalPrice | number: 0 ]]
[[ use ? 'Используются персональные условия' : 'Используются стандартные условия']]